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frutas verão

Saiba os beneficios do consumo de frutas verduras e legumes no verão

21/12/2018

Com a chegada do verão as pessoas se atentam mais na hidratação, pois é comum a perda de água vitaminas e sais minerais.
A maneira mais comum de repor esses nutrientes é beber água, mas existem outras formas de repor essas substâncias como o consumo de frutas, verduras e legumes.
Esses alimentos se caracterizam por serem saudáveis e refrescantes, que além de nutrirem o corpo, ajudam a hidratá-lo, estes alimentos são constituídos por 70% a 95% de água, além de serem ricos em vitamina A, vitamina B2, ácido fólico, vitamina C, vitamina K, potássio e magnésio.
Eles estão inseridos no grupo dos alimentos chamados de reguladores por facilitar a digestão, absorver os demais nutrientes, proteger a pele, a visão, os cabelos e dentes, aumentam a resistência contra infecções, melhoram o funcionamento intestinal, entre outras funções.
Confira as frutas legumes e verduras mais indicados para o verão:
• Frutas: Abacaxi, carambola, coco verde, figo, framboesa, fruta do conde, laranja-pera, mamão, melancia, nectarina e uva
• Verduras: Alface, cebolinha, couve e salsa
• Legumes: Abóbora, abobrinha, beterraba, pepino, pimentão, quiabo e tomate

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